FUJIFILM X-S10 富士2020最新數位相機推薦

在 Instagram 查看這則貼文

FujifilmTaiwan(@fujifilm_taiwan)分享的貼文 張貼

富士軟片公司宣佈將推出全新的無反光鏡式相機FUJIFILM X-S10,本機型具備出色的影像品質, X-S10配備了2610萬像素 X-TransTM CMOS 4感應器、高速影像處理引擎、X-Processor 4和機身防震(IBIS)等主要功能,小巧機身擁有強大功能。

富士X-S10引人注目的是在465g的小巧機身內建了最高可達6檔的5軸防震IBIS系統,支援20多枚XF鏡頭。同時更快速的人眼/人臉自動對焦性能不論拍攝照片或影片都更加游刃有餘。而作為招牌的底片模擬模式更內建達18種,包含了廣受歡迎的經典負片與ETERNA Bleach Bypass模式。

影片拍攝方面,除了獨立錄影鍵之外,富士相機特別針對拍攝Vlog以及Youtube影片的需求而增添許多功能,比如可完全翻轉的LCD螢幕以及3.5mm麥克風接口,而USB C接口也可以透過轉接器成為監聽耳機的接口,拍攝影片監聽時更方便。更多的相關功能,都在影片中。

富士X-S10具備專業的照片和影片拍攝功能,同時也非常適合追求輕便出行的人士。它可以滿足各類人群的需求;備受歡迎的自動/場景定位模式可自動調整相機設定,以產生令人驚歎的影像,無需對影像設定進行複雜調整。先進的影片功能可以拍出清晰的4K/30P 4:2:2 10bit影片或240fps的10倍慢動作全高解析度影片。可變角度液晶顯示幕還可以向前翻轉180度實現自拍。從攝影師、電影製作人到YouTuber以及愛好者,將對這款相機愛不釋手。

【產品特點】
.X Trans CMOS4 / 2610萬畫素
.X Processor4影像處理器
.機身465g重
.搭載5軸防震IBIS系統,最高6檔
.內建18種軟片模擬模式,包括ETERNA Bleach Bypass以及經典負片
.大幅提升的人眼/人臉自動對焦性能
.在-7EV時自動對焦僅需0.02秒
.180度翻轉液晶顯示幕
.使用記憶卡可錄製4K/30p 4:2:0 8bit影片
.使用HDMI可輸出4K/30p 4:2:2 10bit影片
.FULL HD格式最高可拍240P
.獨立錄影鍵

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *